Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Eingangsbereich. Hotel ist kompakt, sehr übersichtlich. Gepflegte schöne Poolanlage.
Zimmer sehr schön und sauber. Mit allem ausgestattet was man benötigt. Genügend Stauraum. Die Putzfee war perfekt.
Man sollte eher auf Qualität als Quantität achten. Die Masse macht es nicht. Kommt man nicht um 18.00Uhr zum Essen, hat man das Nachsehen bei Spezialitäten, diese werden vor dem Eingang des Restaurants aufgestellt,Kommt man später, nichts mehr da. Wird nicht nachgefüllt. Fleisch oft sehr zäh. Man findet immer was,aber das ist nicht Sinn der Sache. An der Beachbar leere Töpfe ???
Einige Kellner sind wirklich gut, höflich und freundlich. Es ist aber nicht akzeptabel, wenn man beim Abendessen gefragt wird, ob man In Geldscheine wechseln kann!!! Geht anders.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1STD 15.min. Bummelmeile die Straße runter. Siye,m Manavgat usw. bequem zu erreichen.
Wäre schön, wenn die Animation mehr der deutschen Sprache mächtig wäre. Besonders für viele ältere Menschen. Innnenpool ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Hotel legt großen Wert auf die Vorschläge und Kommentare unserer Gäste. Ihr Feedback werden wir an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Villa Side Residence Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen