- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2013 zum ersten Mal im Hotel, nachdem wir viele Male das Villa Side gebucht hatten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und das ganze Drumherum waren bestens. In den Zimmern kann man sich einfach nur wohlfühlen. Super....Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und besitzt gute Deutschkenntnisse. In unmittelbarer Nähe des Hotels kann man gut shoppen. Wir fühlen uns in Kumköy und auch in den Villa-Side-Hotels immer wieder wohl und wie zu Hause. Das Management hatte in Bezug auf das Personal bisher immer ein gutes Händchen. Wir lieben es, bei schönem Wetter am Strand zu sein, egal zu welcher Jahreszeit. Und das können wir hier. Hier gabs Ende Febr. /Anfang März 2013 sogar einen kleinen Imbiss am Strand. Das gibts in anderen Hotels zu dieser Jahreszeit äußerst selten bwz. überhaupt nicht. Wir werden im November 2013 wieder ins Villa Side Residence reisen und f reuen uns schon sehr, viele alte Bekannte zu sehen. Also bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter guestr@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Team