Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wer hier jammert, jammert auf hohen Niveau

Gut

Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Villa Side Residence Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist auch das a la Card Restaurant, welches dem ohnehin schon sehr gutem All in Angebot noch mal staunen läßt.

• Es hat weder an kostenlosen gekühlten Getränken noch am Komfort gefehlt. Zimmerservice war perfekt und äußerst hilfsbereit.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Aussenbereich und Restaurant waren gut besucht.

• 👍. Fragen brauchte man sehr selten. Ist man mit mehreren zum Essen gegangen wurden die Tische zurechtgestellt. Zu Beschweren gab es keinen Grund. Personal ist Spitze.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt eine gute Stunde. Ausflugsziele wurden viele von der Reiseleitung angeboten. Man bekomme aber auch genügend in der Stadt oder am Strand angeboten. Man kommt überall auf seine Kosten.

Alles vorhanden. Man hat eine große Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage