Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein sehr schöner Familienurlaub

Wir kommen schon das siebte mal ins Villa Side Residenz. Wir sind immer wieder von der tollen Kinderbetreuung begeistert unsere kleinen sind immer gerne im Mini Club . Vielen Dank an EVA und ihr Team für die tolle Betreuung unsere Mädels. Die Zimmer und das Essen war wie immer spitze. Wir kommen wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihre Famile in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen.Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Tochter unsere Kinderanimation genossen hat. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage