Roland und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns jetzt schon auf den 24.6.2023 und k

Ruhiges tolles Hotel, sehr zentral gelegen . Einfach super. Auch für Familien sehr geeignet. Toller Strand und auch nahe Side ist es nicht weit

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Safe ,minibar alles supi

• Wer sich hier beklagt soll lieber zu Hause bleiben. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.Für mich speziell die Rinderzunge,Pfannkuchen und der tolle Fisch sowie die Pasta

• Alles zu unserer Zufriedenheit Beschwerden hatten wir keine

• Fahrt ca 1 Stunde, tolle Ausflugsziele in der Nähe einfach nur schön und wir sind froh das wir hier sein durften

• Gut

Poolanlage sehr schön vor allem die Rutschen. Entertainment sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roland und Brigitte

Liebe Roland & Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage