Super Urlaub zum 17.Mal.Sehr erholsamer Urlaub im Villa Side Residence.Schöne Zimmer u sehr gutes Essen.Wir haben uns wieder sehr gut erholt.
Zimmer renoviert mit neuem Laminatboden. Ausgestattet mit Boxspringbett,Fernseher,Telefon,Minikühlschrank,Bad mit begehbarer Dusche.Tägliche Reinigung der Zimmer u Auffüllung mit Minibar mit Getränken.Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen super.Wer hier nichts findet u meckert der sollte Zuhause bleiben.Chefkoch Ferhart ist super u macht das Essen immer abwechslungsreich.Besonderes Highlight der weiße Abend ( Fisch) am Montag u der türkische Abend am Donnerstag.Sehr gut sind auch die A La Carte Restaurants Fisch u Italienisch.Beides haben wir sehr genossen.Sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service.Service ist sehr freundlich bei genügend Trinkgeld.Ansonsten nicht so.Führungskräfte sehr arrogant u grüßen die Gäste nie.Beste Angestellte unsere liebe Hanife.Unser Chefkoch Ferhart.Unsere lieben Kellner Memet,Dilan,Yasar,Coskun,Süheyla,Unsere Wünsche wurden stets erledigt.Zimmerreinigung sehr gut.
ca.300m vom Strand entfernt.Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.Shuttle Transfer vom Pool an den Strand möglich.Schöner Sandstrand mit Strandbar u Liegen.
Shows am Abend.Tagsüber Darths,Boggia.Wasergymnastik,
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Johann Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann Karl , vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team