Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 4 mal und es war wieder sehr schön.

Wir sind immer noch begeistert. Kellner 1A. Die Animation perfekt 👍. Der neue Spielplatz war für meine Kleine das Highlight. 2 negative Sachen, was anscheinend schon gemacht wird, nach und nach, die Teppichböden, teilweise sehr fleckig und unhygienisch. Essen, Restaurant und Strand, gute Auswahl, wiederholt sich viel, aber man findet immer was. Poolbar leider sehr dürftig, da wenig Auswahl, da zu unterschiedlichen Zeiten, essen angeboten wird. Mit Kleinkind dort keine Salat Auswahl. Die Kartoffeln die immer sehr lecker waren, gabe es erst ab 15.15 Uhr. Pizza jeden Tag die gleichen 2. Sonst Burger, Pommes, Hähnchen, Kroketten.... Nachmittags dann für 1 Stunde Eis, Waffeln und Churrios. Ansonsten wir kommen bestimmt mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Tochter unsere Kinderanimation genossen hat. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag über die Teppiche auf den Zimmern sowie unsere Snackbar versichern Ihnen diesen in Betracht zu ziehen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen Sie mit Ihre Familie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage