Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, hat ein wunderschönes Ambiente und großzügige Zimmer mit komfortablen Betten. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Gastfreundschaft der Familie und das köstliche Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ.
Großzügiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. In den komfortablen Betten hat man sehr gut geschlafen.
Das Hotel bietet ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Es wird einem bei angenehmer Atmosphäre alles geboten, was man sich zum Start in den Tag nur wünschen kann.
Hier ist die außerordentliche Gastfreundschaft hervorzuheben. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Sehr ruhig und trotzdem ist man zu Fuß sehr schnell in der Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sonnenhof |
Herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu eurem Aufenthalt bei uns! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass ihr unsere Gastfreundschaft und das Frühstück so genossen habt und euch in euren großzügigen Zimmern mit Bergblick rundum wohlgefühlt habt. Es ist schön, dass ihr die ruhige Lage und die Nähe zur Stadt als so angenehm empfunden habt – genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Eure Familie Fuchs