Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt

Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist super, es gibt sogar frische Waffeln. Die Bar ist gut gefühlt mit regionalen und hochwertigen Getränken. Parken kann man kostenlos vor dem Haus. Die Gastgeber, Familie Fuchs, stehen bei Fragen gerne mit guten Tipps zur Seite, sind zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es war ein gelungener Aufenthalt in der Villa Sonnenhof.

• Das Zimmer ist sehr stylisch und großzügig. Es ist sehr sauber und das Bad ebenso.

• Das Frühstück war sehr gut, das Buffet hat alles was man zum Frühstück braucht. Weiter werden frische heiße Getränke, Eierspeisen und sogar frische Waffeln angeboten.

• Familie Fuchs ist super zuvorkommend und gibt gute Tipps für den Aufenthalt.

• Perfekte Lage, Bad Reichenhall ist zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar. Salzburg erreicht man auch binnen einer Fahrzeit von unter einer halben Stunde.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die reizende Rezession! Es war uns wirklich eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob! Es würde uns sehr freuen auf Ihrer nächsten Reise ins Berchtesgadener Land wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Fuchs