Villa Sonnenhof - das ist auch der richtige Name für dieses hübsche Boutique-Hotel mit seinen überaus freundlichen Gastgebern, welche einem stets zu Hilfe kamen und auch gute Tipps mitgaben; man merkt, dass die Familie Fuchs mit grossem Engagement das Hotel führt - vielen herzlichen Dank dafür!
Die Zimmer sind sehr hübsch und mit viel Liebe eingerichtet; man fühlt sich sofort wohl; das Badezimmer ist modern eingerichtet und hat eine grosse Dusche; aufgefallen sind mir die flauschigen Hand- und Badetücher - wie zuhause!
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen - auch in Coronazeiten gab es alles; man konnte frei wählen, was man haben möchte und alles wurde einem zu Tisch (draussen im Garten) gebracht - herrlich! Und die Eierspeisen waren ebenfalls sehr lecker; kein Wunder hat man hier - auch als nicht unbedingt Frühstücksfan - viel Zeit verbracht
Der Service war einmalig - man fühlte sich wie ein König; die Familie Fuchs kümmerte sich um alles und alle Wünsche wurden erfüllt - das hätte das Prädikat "ausserordentlich" verdient
Die Lage der Villa Sonnenhof ist an einer Nebenstrasse wo es kaum Verkehr hat - es ist wirklich sehr ruhig hier; zu Fuss ist man in gut 10 Minuten in der Fussgängerzone in Bad Reichenhall; Ausflugsziele gibt es sehr viele - zu empfehlen ist u.a. der Königssee und der Predigerstuhl
Mit den Ausflügen, dem gemütlichen Frühstück und den Ruhemöglichkeiten im Garten oder auf dem Balkon haben wir die Freizeitmöglichkeiten im Garten gar nicht mehr gross nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andi |
Danke für das Lob und die top Bewertung! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Fuchs PS: Die besten Preise für Ihren nächsten Besuch finden Sie immer auf unserer Website!