Ganz tolle Unterkunft mit unglaublich netten Gastgebern und leckerem Frühstück! Super Lage für viele unterschieiche Aktivitäten!
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Modern eingerichtet. Das einzige was wir nicht so gut fanden, dass das Baby bzw. Kleinkindbett eine harte Unterlage hatte. Eine weiche Matratze wäre da eventuell ein guter Verbesserungsvorschlag. Ansonsten alles top!
Frühstück 10/10. Leckerer Kaffee und die frischen Waffeln und das Omelette waren sehr lecker und mit Liebe zubereitet.
Sehr guter Service. Check in und check out reibungslos. Frühstück super Service. Und die Gastgeber sind sehr nett!
Sehr gute Lage, ruhig gelegen und doch viele Aktivitäten in der Nähe. Man bekommt auch viele gute Tipps von den Gastgebern!
Es gibt einen großen Garten mit liegen zum Entspannen. Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter, vielleicht wäre es eine tolle Idee, den Kindern z. B. beim Frühstück ein paar Stifte und was zum ausmalen anzubieten. Es gibt außerdem eine Schildkröte hinter dem Haus , die wir füttern durften.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren konstruktiven Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, den Service und das Frühstück geschätzt haben. Ihre Anregungen zur Verbesserung der Ausstattung für Kinder nehmen wir gerne auf. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste, egal welchen Alters, bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain, Ihre Familie Fuchs