Susanne (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonnige Tage im Hotel Sonnenhof

Villa Sonnenhof ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage. Es hat modern eingerichtete Zimmer, einen schönen Frühstücksraum und einen großen, einladenden Garten mit herrlichem Ausblick.

• Das Zimmer Nr. 8 ist sehr modern eingerichtet, mit viel Holz, dadurch wirkt der Raum gemütlich. Für allein Reisende ist die Größe des Zimmers optimal. Es hat ein super bequemes Bett, einen großen Spiegel, und ein drehbares Fersehgerät. Der Kleiderständer statt einem Schrank ist ideal. Es ist alles da, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Ausser einem kleinen Vergrößerungsspiegel, habe ich nichts vermisst. Für ältere Menschen sind die modernen Sessel evtl. nicht so bequem. Es gibt noch einen Heißwasserkocher für Tee und einen Tresor. Vom Fenster aus hat man einen schönen Blick auf die gegenüber liegenden Berge.

• Zum Frühstück gab es leckere Brotaufstriche, Rühreier und sonst alles was man braucht, um gut und gestärkt den Tag zu starten. Wer wollte, konnte auf der wunderschönenTerrasse in der Sonne sein Frühstück genießen.

• Herzliche Begrüßung Viele und schöne Wandertips Per Email wird man bestens informiert und erhält stets aktuelle Informationen Wohlfühlatmosphäre

• Die Lage ist ideal, wunderschön und sehr ruhig. Fußläufig kann man Bus und Bahn erreichen und somit schöne Ausflüge nach Salzburg, Berchtesgaden, Ramsau usw. machen. Es gibt viele Ausflugs- und Wanderziele. Sehr gut beraten wird man von Frau Fuchs.

Großer Garten mit Liegen und Gelegenheiten zum Relaxen und Genießen. Frau Fuchs versorgte die Gäste mit vielen Tips für die Freizeitgestaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Susanne

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Fuchs PS: Die besten Preise für Ihren nächsten Besuch finden Sie immer auf unserer Website!