Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes kleines Hotel

Wir waren für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Die Gastgeber waren, wie noch nirgendwo anders, liebevoll und äußerst aufmerksam. Wir kommen wieder!

• Mit Liebe eingerichtetes Doppelzimmer, das von uns für 3 Personen genutzt wurde, sehr großzügig. Geschmackvolle Ausstattung und sehr sauber. Minibar mit günstigen Snacks und Getränken, auch unten im Haus steht ein Kühlschrank mit sämtlichen Getränken bereit, die keine Wünsche offen lassen, auch hier fairer Preis.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Dieses ist sehr lecker, nahezu perfekt. Alles was man braucht ist vorhanden, sehr vielfältig. Es gibt sogar meine heißbegehrte weiße Schokolade!

• Der Service ist perfekt. Sehr zuvorkommend und offen, familiär. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl.

• Man erreicht in kurzer Zeit viele Sehenswürdigkeiten, unter anderem die schöne Stadt Salzburg. Es gibt einiges zu sehen. Direkten Blick auf die Berge.

Am Zimmer war ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge und den Blick in den schönen Garten mit Teich. An schönen Tagen läd dieser zum entspannen ein. In der Nähe gibt es eine Therme etc. und viele Freizeitmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017