Schönes Boutique Hotel! Waren mit unseren 2 Kindern eine Nacht zu Gast und sind sehr zufrieden: Netter Check In, sehr freundlich und zuvorkommend. Corona Regeln werden zum Vorteil aller Gäste sehr ernst genommen. Sehr saubere Zimmer, moderne Bäder (elektrische Dachfenster, Duscharmatur High End mit Tastaturauswahl), viel Kreativität der Gastgeber sich wohl zu fühlen: Lounge Musik im Ess-/Eingangsbereich, Self- Service an Spirituosen fürs Zimmer (Bier/ Wein/Sekt/Champagner), Smart Home System für die Haustür, etc. Beeindruckender Humidor mit großer Auswahl an Zigarren/Champagnern. Riesen Garten, kinderfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian. vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihr Familien Urlaub bei uns ein voller Erfolg war! Schön, dass wir Sie besonders durch die vielen Details unserer modernen Zimmer und das Frühstück begeistern konnten! Gerne wären wir auf Ihrer nächsten Reise in die Alpen wieder Ihre Gastgeber! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Fuchs