Den überwiegend guten Bewertungen für die Villa Sophie kann ich mich uneingeschränkt anschließen. Das eine Apartment, das uns im 1. OG zur Verfügung gestellt wurde, war sehr großzügig bemessen und hatte eine tolle Aussicht, sowohl auf das Meer als auch auf die direkt an der Unterkunft vorbeiführende Seepromenade. In Uwes Fischerhütte gibt es abends lecker Scholle und tagsüber frische Fischfrikadellen im Brötchen zu bezahlbaren Preisen
Die eine oder andere Stimme äußerte sich hier kritisch zur Möblierung, was ich nicht ganz nachvollziehen kann. Zugegeben, die Ausstattung ist vom Styling her nicht up to date, eher bieder, altbacken, dafür aber sauber und gepflegt. Die Möblierung machte keinen abgenutzten oder ramponierten Eindruck.
Die relative Enge am Frühstücksbüffet wurde durch die zufriedenstellende Auswahl an Frühstückscerealien wieder ausgeglichen.
Die Betreuung durch die beiden Hausdamen darf man ruhig als exzellent bezeichnen. Sonderwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber und das Haus machte auch von innen einen freundlichen Eindruck.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und sobald man die kleine Strasse überquert hat, steht man schon auf dem Strand. Das Ortszentrum ist fussläufig bequem zu erreichen. Auch für den Besuch der umliegenden Gastronomie kann man das Auto auf dem hoteleigenen Stellplatz stehen lassen.
Historisches Technisches Informationszentrum Peenemünde, Maritim Museum Peenemünde, Schmetterlingspark in Trassenheide und natürlich die drei sehenswerten Seebäder mit der tollen Seebäderarchitektur
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Olaf |