Die sehr gepflegte Anlage mit sauberen, gut ausgestatteten Appartments (u.a. Küche, Safe, Tv, DVD/MP3 Player, kostenlosem W-Lan, top Matratzen etc ... siehe auch die Homepage der Villa Stella) lassen keine Wünsche offen. Auch nach so vielen Jahren können wir nicht genug bekommen, wir sind Villa Stella-fiziert ;-) Wer Abwechslung benötigt wird viele Ausflugmöglichkeiten und Tipps in der kontinuierlich "upgedateten" Infomappe im Appartment finden. Ob Naturreservate, Kulturell Ansprechende Touren, Tavernen, Märkte oder tolle Strände, hier findet jeder seine Art von Unterhaltung im Urlaub. Hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Christos und Maria, sie sind beispiellos und einzigartig. Hier ein ganz ganz großes Dankeschön an unsere Gastgeber: Wir freuen uns jetzt schon auf euch und sehen uns 2019!!! Wer einen wundervollen Urlaub bei Freunden : - in herrlicher Umgebung - mit tollem Appartment und faszinierendem Blick auf die Bucht von Palio haben möchte ist in der Villa Stella genau richtig.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nic und Chris |
Vielen Dank meine lieben Freunde! Wir freuen uns schon sehr auf den 10ten Besuch im kommenden Jahr. Danke sehr für eure Treue in unser Haus! Liebe Grüsse, euer Christos Manager Villa Stella Apartments