Wir waren schon sehr oft in der Villa und kommen immer wieder gerne in unsere "2. Heimat". Diesmal waren wir das erste Mal für drei Wochen da (und die Zeit verging, als wären es wieder nur 2 Wochen). Von daher werden wir nächstes Jahr wieder für drei Wochen kommen.
Sauber und ordentlich wie gewohnt.
Man ist zwar Selbstversorger, was aber den Vorteil hat, dass man selbst bestimmen kann, wann man auf dem Balkon frühstücken möchte (und ob man schon angezogen oder noch im Schlafanzug ist). Am späten Nachmittag oder am Abend gibt es sehr viele Möglichkeiten, sehr gut essen zu gehen.
Unsere Freunde, die Familie Mentidis, hat wieder alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Wir sind wie immer über Thessaloniki mit einem Leihwagen angereist. Die Strände waren auch wieder sehr schön.
Christos hat in seiner "Mappe" viele Tipps für Ausflüge, Essen gehen, Strände etc.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Siggi und Alexander |
Meine liebe Freunde, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im kommenden Jahr! Sonnige Grüsse, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments