Ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Wir haben uns als Familie mit kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Man spürt das die Familie an erster Stelle steht! Das ist Griechenland pur wo man Land und Leute kennen lernt.
Alles was das Herz begehrt! Es wurde wirklich an alles gedacht. Viele Kleinigkeiten die es perfekt machen. Ich würde es genau so machen! Wir fühlten uns sofort wohl und wie zuhause. Es war super sauber und geräumig. Fliegengitter an allen Fenstern und Türen. Klimaanlage und Ventilator im Schlafzimmer. Babybett, Hochstuhl, Babybadewanne und WC-Sitz. Kaffeemaschine, WLAN, SAT TV,Toaster Salz Zucker, Kaffeefilter, Spühlmittel...Geschirr Töpfe Gläser...Wäschespinne Föhn Kosmetika...Sonnenschirm Ball Safe...Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt...und noch vieles mehr!
Wir sind am öftesten bei der Navagos Beach Taverne essen gegangen. Die Aussicht dort ist wirklich wunderschön. Auch die zwei Empfehlungen von Christos haben super lecker geschmeckt. Es gab alles was man sich in Griechenland wünscht. Und unsere Kinder bekamen auch ihr geliebtes Schnitzel mit Pommes und Nudeln mit Tomatensoße... Leckeres Eis und nach dem Essen Ouzo oder süßes aufs Haus.
Christos und Maria sind immer für einen da, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Info Mappe am Zimmer ist sehr hilfreich und so findet jeder was er braucht.
Ca 1,5 Stunden von Thessaloniki entfernt. Wir hatten ein Mietauto mit dem wir ab und zu einen Ausflug machten. Dank Christos und den Tipps der lieben Stammgäste haben wir uns schnell eingelebt und wohlgefühlt! Wir sind sehr viel zu Fuss gegangen. z.B. zum schönen Sandstrand von Navagos mit sehr guter Taverne. Circa 15 Minuten. Zimmer Nr.7 hatte eine traumhafte Aussicht zum Meer. Unsere beiden Kinder (2+6) hatten viel Freude und Spaß mit den vielen Schildkröten in unserer wunderschönen Grünen Anlage.
Wunderschöne Sandstränden in der Nähe. Für Kinder bestens geeignet zum Sandburgen bauen, baden, Muscheln sammeln und Schnorcheln - sehr flach abfallender Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja und Jürgen |
Freut uns riesig, dass euch euer erster Villa Stella Urlaub so gut gefallen hat! Vielen Dank! Wir werden natürlich alles dafür tun, dass ihr euch auch im nächsten Jahr bei uns erholen könnt. Viele Bussis nach Österreich! Euer Christos! Manager Villa Stella Apartments