Sehr gepflegte Anlage und die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. Alles da, was man für das wohlfühlen braucht. Aber nicht nur das Anwesen, sondern auch die Gastgeber überzeugen mit einer freundlichen, liebenswerten Art, bei der man sich aufgenommen fühlt. Ob man gemeinsamen Ausflügen macht, oder ob man sich in der Garten- bzw. Hofanlage auf ein schönes Getränk trifft und plaudert, es ist einfach zum zu Hause fühlen. Also Urlaub von der ersten Sekunde an.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts! Extrawünsche werde immer erfüllt.
Selbstversorgung, aber es gibt auch tolle Restaurants in unmittelbarer Umgebung und nahe gut sortierte Einkaufsmöglichkeiten
Einen Wunsch extra..... kein Problem hier. Als wir dort waren, hat sogar der Gastgeber alle zu einem Grillfest eingeladen.
Einfach herrlich, sehr schöne Strände und eine Strandbar schöner als die andere. Kavala mit Hafen lädt zum bummeln ein und alles sehr sauber.
Tennis, Ausflüge, Paddeln, viele Sehenswürdigkeiten, und vieles mehr.... zu viel zum aufzählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jutta |
Danke sehr für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen 2021! Ganz liebe Grüsse, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments