Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und von allen Balkonen hat man einen wunderschönen Blick auf eine Strandbucht . Es liegt im kleinen Ort Palio.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden. Vom Bügelbrett, Bügeleisen, Spülmittel , Geschirrtücher, Wäscheklammern usw. Uns fällt eigentlich nicht ein, was fehlen könnte. Die Zimmer sind besonders sauber und werden regelmäßig gereinigt. Es ist eine große Küchenzeile vorhanden, mit Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierkombi, Herd mit Backofen.
In der nähren Umgebung sind unzählige Tavernen.
Falls wir irgendwelche Fragen hatten, Christos und Maria waren immer da.
Vom Flughafen Thessaloniki fährt man mit dem Auto ca. 1 1/2 Stunden nach Palio, man erhält vom Gastgeber Christos, eine genaue Wegbeschreibung . In der unmittelbaren Umgebung sind unzählige Strandbuchten , an denen man für Liegen und Schirme keine Gebühr bezahlen muss. Kavala ist die nächst größere Stadt in der Umgebung, dort befindet sich z.B. eine alte Burg. Im Zimmer liegt eine liebevoll angelegte Reisemappe, mit sehenswerten Ausflugszielen, Stränden , Tavernen usw. .
Wie bereits erwähnt liegt eine riesige Reisemappe im Zimmer bereit, man könnte sich unter anderem auch eine Massage bestellen oder zum Tennisunterricht gehen. Christos und Maria haben einen wundervollen Grillabend mit allen Gästen organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Detlef und Famile |
Vielen Dank Ihr Lieben! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Villa Stella. Sonnige Grüsse, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments