Wir sind diesmal bereits das 10x dort im Urlaub gewesen. Das spricht für sich. Wir sind 2 Erwachsene und inzwischen 1 Jugendlicher. Wir möchten uns im Urlaub am Strand erholen, nette Menschen begegnen und einige Ausflüge machen. Villa Stella ist da genau das richtige für uns.
Die Apartments sind mit Liebe eingerichtet. Alles ist immer blitzsauber. 2x die Woche gibt es neue Bettwäsche und Handtücher, sowie eine komplette Reinigung. Im Gegensatz zu den griechischen Schalfgewohnheiten (extrahart) sind die Betten sehr bequem. Die Zimmer sind mir Rolläden ausgestattet, so ist ein erholsamer längerer Schlaf gewährleistet. Der Ausblick von unserem Balkon war grandios.
Die Restaurant Empfehlungen von Christos sind sehr ausführlich und zutreffend. Wir entdecken dank ihm immer noch neue und leckere Restaurants. Es ist auch für jeden Geldbeutel dabei. Viele Lokale liegen direkt am Meer
Bei unseren Gastgebern Christos und Maria fühlt man sich sofort zu Hause. Jeder wird liebevoll begrüßt. Bei Fragen und Wünschen werden immer schnellstens beantwortet oder realisiert. Es werden auf Wunsch gemeinsame Ausflüge mit anderen Gästen organisiert und begleitet. Diesmal hat Maria einen Welness-Ausflug für die weiblichen Gäste nach Lydia ins Moorbad organisiert und begleitet. Das war super und wir hatten viel Spaß. Alleine hätte ich diesen tollen Ausflug nicht gemacht, Danke!
Das Hotel liegt in Palio einem Vorort von Kavala. Ein attraktiver Strand mit Beachbar ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Amolofiküste mit feinstem Sandstrand ist in 15 Min. mit dem Auto zu erreichen. Kavala ist eine aktive Stadt, die allerlei Sehenswürdigkeiten bietet. Wir waren in diesem Jahr zu einem Open AIr Konzert in Kavala auf der alten Festung. Mit unsere Gastgebern in Lydia um ein Bad im Heilschlamm zu nehmen und haben eine Kaffeerösterei im Hinterland besucht. Unser Gastgeber Christos hat ein sehr umfangreiches Angebot für diverse Ausflüge zusammengestellt für jeden Geschmack und sportlichkeitsgrad. Bei jedem Aufenthalt gibt es neue Ziele und Tipps.
Unser Sohn war mehrmals Tennis spielen in Kvala. Schwimmen im glasklaren Meer. In der Nähe besteht die Möglichkeit sich in einem Fitness-Studio zu betätigen. Bei Bedarf kann man sich mit etwas Vorlauf eine Massage ins Apartment bestellen. Für uns alles Bestens
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Danke sehr liebe Elisabeth für diese ausführliche Bewertung. Und auch ein Grosses Danke Schön für eure langjährige Treue in unser Haus! Liebe Grüsse an deine Jungs. Euer Christos Manager Villa Stella Apartments