Junge Frau mit Katze (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • ArbeitEcht Traurig, das würde ich niemandem antun.

Eher schlecht

Von außen ein schönes Hotel , ganz nah am Strand ,definitiv wunderschön, jedoch das Personal ist unfreundlich, unkooperativ.Es ist traurig aber wahr.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich nichts gutes darüber sagen. Ich habe an einem Sonntag Abend nach langer 6 stündiger Anfahrt , kein Einlass mehr bekommen.Am Abend um 20.00 Uhr musste ich mir anhören ich sei zu spät, Check in wäre bis 18.00 Uhr und es würde keiner mehr reingelassen.Siehätten mir eine Email geschrieben wo ich bleiben würde.Jedoch auf der Fahrt kann man schlecht seine Email kontrollieren.Es war so nicht ausgemacht Da ich angab erst später da zu sein.Als ich klingelte nach 20.00 Uhr war nichts mehr drin dasich einchecken konnte, mit Katze im Gepäck musste ich mir eine neue Unterkunft suchen.Auf die Frage ob er mich draußen schlagen lassen würde sagte Diesterweg hinter der Klingel , ,, ja^.Wirklich ich habest etwas noch nie erlebt.Gefühlt Nachts nach 6 Stunden Autobahnfahrt , jemanden draußen schlafen lassen.Ja, sehr schlecht.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise