Die Finca "Son Olive" ist eine herrliche Natursteinfinca und erfüllt alle Ansprüche, die man an eine luxuriöse Ferienunterkunft stellt. Die Zimmer sind alle mit landestypischen Möbeln ausgestattet; die Zimmer verfügen über LCD-TV, Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch - in unserem Fall eine Ledercouchecke und Bad mit Whirlpool. Die Sauberkeit auf den Zimmern, wie auf dem geamten Anwesen, wir GROSS geschrieben! Wir möchen Frau K. und Herrn S. nochmals für die angenehmen Tage auf der Finca danken - Wir kommen bestimmt wieder. Carina & Patrick
wie bereits oben beschrieben - wirklich sehr schöne und saubere Zimmer.
Die Finca "Son Olive" bietet zum o.g. Frühstück auch noch ein Abendessen an. Da auf der Finca aber kein Restaurant oder Barbetrieb angeboten wird, wird den Gästen das Abendessen nach Asprache serviert: Sollten sich die Gäste entscheiden, den Abend auf der Finca zu genießen, so kann man Morgens beim Frühstück mit dem Betreiberpaar klären, welches Menü man sich für den Abend wünscht und jetzt kommts: Herr Schneider scheint ein begnadeter Koch zu sein: Die Abendessen, die wir auf der Finca serviert bekamen waren wirklich Spitzenklasse - Genuß pur! Bitte weiter so! Ach ja: alle Zutaten sind natürlich frisch und werden erst am Tag der Zubereitung besorgt!
Die Betreiber der Finca sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dieser Service beginnt beim Frühstück und endet beim Abendessen - alles wirklich TOP! auch der Poolservice.
Die Lage der Finca ist traumhaft: am Gebirgsfuß gelegen, mit Blick auf die Berge, in ursprünglicher Naturlandschaft, incl. Schafen, Schweinen, Hühner, Enten und Pfaue in der Nachbarschaft! Diese sind jedoch keinesfalls störend, sondern heben den natürlichen Charakter der Umgebung hervor.
Der Pool und der Poolbereich sind angemessen groß. Es ist zwar keine riesige Badelandschaft aber völlig ausreichen und vor allem sauber! Alle Fugen der Mosaikfliesen sind strahlend weiss und glänzen - trifft man nicht oft so an, auf der schönen Insel. Zum Radfahren und Wandern ist das Hotel bestens geeignet - Wir haben den Strand bevorzugt; die schönsten Strände der Insel sind in 15 -30 Min mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Patrick & Carina |