Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine liebevoll geführte Pension für hungrige Gäste

Anfang Juli waren meine Frau und ich zusammen mit unserer kleinen Tochter erstmals in Südtirol. In dieser Zeit wohnten wir wirklich hervorragend auf dem Prennhof. Unser Zimmer war geräumig und gepflegt mit einem schönen Ausblick zu zwei Seiten, das Frühstück und vor allem das Abendessen waren unglaublich reichlich und hervorragend gekocht. Dazu war Familie Prenn stets zuvorkommend, hilfsbereit und sehr, sehr herzlich. Auf jeden Fall werden wir wieder Urlaub auf dem Prennhof verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet.

• Das Frühstück bot eine kleine Auswahl an Brot, Brötchen, Marmeladen und Aufschnitt, sowie verschiedene Müslis und Cornflakes. Absolut herausragend war aber das Abendessen! Selten habe ich solch hervorragend zubereitetes bürgerliches Abendessen erlebt. Es gab stets drei bis vier Gänge an Speisen, die nicht nur extrem lecker waren, sondern dazu in einer Menge, dass es kaum zu schaffen war.

• Familie Prenn hat sich wirklich liebevoll um jeden einzelnen Gast gekümmert, mit Rat und Tat. Wir haben uns sehr, sehr willkommen bei ihnen gefühlt.

• Gut
  • Die Pension ist direkt neben einem weitläufigen Kurpark mit einem sehr großen Spielplatz gelegen. Der kleine Ortskern von Niederdorf / Villabassa ist ca. 5 Minuten Fussweg entfernt, mit dem Auto erreicht man schnell nahegelegene Ausflugs- / Wanderziele. Davon abgesehen ist die gesamte Region natürlich für ausgedehnte Wanderungen perfekt geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan