Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Altehrwürdig und smart

Das Hotel ist typisch gebaut für Travemünde. Viel Holz und knarrende Dielen. Sehr gut gelegen und nicht zu groß. Es wird familiär geführt

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber renoviert und in schönen Blau Türkis Tönen gehalten. Es ist auch aufgrund der Größe des Hotels eher zweckmäßig gehalten

• Gut
  • Es gab ein kleines, aber feines Frühstücksbufett. Es wurde immer wieder nach gebracht. Der Cocktail auf der Terrasse im eigenen Strandkorb ist sehr lecker

• Da es ein familiär geführtes Hotel ist, ist der Service sehr persönlich. Wir hatten viel Spaß

• Mit der Bahn ist man in 5 Minuten zu Fuß im Hotel. Zum Wasser ist es auch nicht weit. Das Casino liegt gegenüber. Sehr schöner Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren mit dem Schiff nach Lübeck. Schöne Fahrt und schöner Tag. Geschäfte gucken macht immer Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Moin Inge, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dies auch hier mitteilen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder zu sehen und senden herzliche Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team