Ansprechendes Ambiente, gemütliche Terrasse mit Strandkörben, gepflegt, gut restaurierte Villa, Wohlfühl-Charakter
Wir haben ein kostenloses ein Upgrade erhalten ( vielen Dank nochmals) , Zimmer war ruhig, schön und farbenfroh renoviert, Betten waren super, Ausstattung sehr gut. Wenn es möglich wäre, würde ich nur eine "halbe Sonne" abziehen, da die optisch Bäder ( wahrscheinlich noch nicht im vollen Umfang renoviert) nicht so ganz zum anderen Ambiente passen. Aber sie sind mit allen Notwendigen ausgestattet, sauber und absolut ausreichend. Uns hat es nicht gestört, aber es gibt ja andere, die vielleicht sehr viel Wert darauf legen.
Trotz Corona war das Frühstück perfekt, frisch und für jeden individuell und liebevoll zusammen gestellt. Wir haben absolut nichts vermisst. Die Bar war zwar geschlossen, trotzdem konnten wir spät Abends auf der Terrasse vor dem Haus noch unseren "Absacker" genießen. Auch hier war nichts zu viel, immer sehr freundlich.. und: uns gefiel, dass es fast ausschließlich bzw. wenn möglich regionale Produkte gab.
Jeder Mitarbeiter*in gab immer das Beste, alles wurde sofort voll umfänglich mit einem Lächeln erledigt. Wir haben uns immer als "GAST" gefühlt! So manches Hotel oder auch Restaurant in der Lübecker Bucht sollte sich in diesem Hotel einmal ansehen wie Gastfreundlichkeit und Dienstleistung - nach unseren Vorstellungen - auszusehen hat!!
Lage war für uns perfekt, in "zweiter Reihe" zur Promenade bzw. Strand, Restaurants, Bar in unmittelbarer Nähe, "Shopping-Meile" ein bisschen entfernt, dennoch gut zu erreichen.
Können wir nichts zu sagen- wir sind viel Fahrrad gefahren, um die Gegend zu erkunden. Es gibt vom Hotel Fahrrad-Verleih, Strandkorb-Service...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Moin Silvia! Danke für die sehr, sehr netten Zeilen, welche uns gerade in dieser Zeit sehr berühren und wofür wir sehr dankbar sind. Tatsächlich versucht unser gesamtes Team Gastfreundschaft in jedem Moment zu lebenm und den Gast in den Mittelpunkt zu stellen auch wenn dies leider manchmal nicht jeder so sieht. Wir hoffen Sie kommen uns bald mal wieder besuchen und senden herzliche Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team