Wir haben eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel verbracht und möchten uns noch einmal ganz herzlich für die Gastfreundlichkeit bedanken. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es begann schon mit der Begrüßung, ging dann weiter mit dem schönen Zimmer und den bereits dort hingestellten Näpfen für unsere beiden Hunde. Dies wurde dann noch abgerundet in dem Familie Abbe für unsere Hunde eine Karton mit hochwertigem Hundefutter und Leckerchen bereit gestellt hatten. Sowohl wir als auch unsere Hunde haben sich gefreut. Dafür noch einmal ganz herzlichen Dank.:-) Hier passt alles, die Freundlichkeit der Geschäftsführung und der Mitarbeiter, das geschmackvolle Ambiente des Haues und der Zimmer, die Sauberkeit der Zimmer, das sehr reichhaltige Frühstück und natürlich ....Hannah die wunderbare Hündin die wir auch einmal kennen lernen durften. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir uns mehr als wohl gefühlt haben. Vielen Dank. Ganz herzliche Grüße Gabriele und Rainer Launhardt
Super sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet
Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles war super frisch.
sehr zuvorkommend
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Familie Launhardt, da sind wir mal sprachlos! Vielen, lieben herzlichen Dank für die Zeit welche wir mit Ihnen verbringen durften und für die megatolle, umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns dann einfach auf´s nächste Mal und senden herzliche Grüße von der stürmischen Ostsee in´s noch stürmischere NRW! Ihre Familie Abbe und das gesamte WellenRausch Team...natürlich inkl. unserer "Abteilungsleitung Sicherheit" Hannah ;-)