Empfangsbereich, Veranda und Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Die frischen Farben (türkis und sand) begleiteten uns durchs ganze Haus. Besonders beeindruckt hat uns die moderne Technik (Fernbedienung f. TV, Raumklima und Internet - alles in einem Tablet untergebracht), die dieser charmanten Villa noch ein besonderes I-Tüpfelchen aufsetzt.
Unsere Gastgeber haben uns, nach eigener Aussage, das Lieblingszimmer des Chefs ausgesucht. Und damit nicht übertrieben, denn auch hier stimmten die frischen Farben und die Ausstattung. Da die Bäume zu dieser Jahreszeit noch nicht belaubt sind, war ein Blick auf die Ostsee (zwischen Hotels der 1. Reihe hindurch) möglich! Besonders die erfrischende Regenwald-Dusche hat mir persönlich gut gefallen.
Das Frühstück, das im sonnendurchfluteten Wintergarten angeboten wurde, war äußerst lecker. Hier muß auch betont werden, dass der Gast am Tag der Anreise seine Wünsche, eventuelle Unverträglichkeiten und auch die voraussichtliche Menge seines Verzehrs angeben darf. Somit wird vermieden, dass zu viele wertvolle Lebensmittel entsorgt werden. Die reichhaltige Auswahl hat uns beide positiv überrascht. Und um dann frisch gestärkt in den Tag zu starten, wurde uns (täglich wechselnd und zumeist von der Chefin selbst zubereitet) ein kleines süßes "Schmankerl" angeboten 😋
Da ich während unseres Aufenthaltes recht fröstelte, wurde mir umgehend eine kuschelige Daunendecke und eine etwas höhere Zimmertemperatur angeboten! Gastgeber und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht.
Sehr gut mit dem PKW, der auf dem hauseigenen Parkplatz gegen eine geringe Tagesgebühr abgestellt werden kann, zu erreichen. Der Strand ist knappe 5 Gehminuten entfernt. Ausflugsziele, z.B. die "Passat" (Museums-Segelschiff) und der Priwall in nächster Nähe.
Hier können wir uns kein Urteil erlauben, da wir außer Besichtigungen nichts in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ute |
Moin Ute! Danke für den Aufenthalt und die supertolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich -insbesondere im Lieblingszimmer unseres Chefs- so wohl gefühlt haben bei uns und dies auch anderen Menschen an dieser Stelle mitteilen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team