Danny (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit familiärem Charm

Einer der besten Hotelaufenthalte die wir verbracht haben, das Personal / die Leitung waren zu jedem Zeitpunkt für die Gäste da, haben uns beinahe jeden Wunsch von den Augen abgelesen und man hat uns umsorgt, verwöhnt und zum Lachen gebracht ohne dabei gekünstelt zu wirken. Alles war super organsiert, sauber, perfekt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• sauber, top ausgestattet mit Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine, TV und Audioanlage. Die Betten waren Top.

• Wechselndes Angebot je nach Wunsch, nachhaltiger am Tisch-Service

• Gästeservice in Perfektion

• Keine 3 Minuten bis zum Strand in zweiter Reihe gelegen und von daher auch ruhig bei absolutem Trubel

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Danny

Moin Danny, danke für die Buchung, die extrem netten Worte in Ihrer supertollen Bewertung und natürlich die klare Empfehlung für unser Haus. Wir sind erstmal sprachlos und fühlen uns geehrt, dass Sie bei uns einen perfekten Aufenthalt hatten und dies hier auch so explizit erwähnen. Danke für das große Lob über unser Team, das freut uns besonders zumal es leider immer seltener wird. Toll, dass wir Sie auch mit unseren Persönlichkeiten so begeistern konnten. Wir freuen uns über dies Alles sehr und hoffen Sie dann hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team