Es ist ein kleines wunderschönes Hotel. Schon von außen wirkt es sehr einladend. Es ist mir beim ersten Durchblättern der Hotelangebote sofort aufgefallen.
Das Zimmer war super ausgestattet, alles sehr modern und hochwertig. Wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde sehr gut auf Nachhaltigkeit geachtet.
Wir hatten ein tolles Frühstücksbuffett. Es war für jeden etwas dabei. Jeder besondere Kaffeewunsch wurde sofort erfüllt. Alles war aus der Region , das hat uns sehr gefallen. Macht weiter so.
Schon beim Ankommen fühlten wir uns sehr willkommen. Wir sind schon viel gereist, aber so umsorgt und angekommen haben wir uns noch nie gefühlt. Der Eingangsbereich ist eigentlich ein Wohnzimmer. Der knisternde Kamin und ein schöner Kaffee hat uns begrüßt. Bitte macht weiter so.
Es liegt zwar nicht in der ersten Strandreihe , es war aber alles zu Fuß super zu erreichen. Zum Strand waren es 5 min. Zum Zentrum vielleicht 15-20 min.
Direkt im Hotel war zwar nichts , aber vom Personal gab es viele Tipps und Anregungen für die Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Petra, vielen Dank für den Aufenthalt und die extrem gute Bewertung hier. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und freuen uns auf´s Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Travemünde sendet Ihre WellenRausch Familie