Ein sehr schönes, atmosphärisches, gemütliches Hotel, welches absolut nah am Kunden geführt wird. Ein wahnsinnig aufmerksames Team und eine Kundenumgang, der seines Gleichen sucht. Es brauchte keine 5 Minuten im Hotel, um sich beurlaubt zu fühlen. Der Empfang war sehr höflich, warm und entschleunigend. Die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Das Frühstück ist reichlich und lecker, und selbst da wird vom Gastgeber nicht vergessen, dass man Erholung und Entspannung sucht. Eine solche Behandlung, vom Empfang über den Aufenthalt, bis zum Auschecken, kennt man maximal von privat geführten Ferienwohnungen. Und das auch nur mit Glück. Das wird definitiv zu unserem Stammhotel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches angenehm eingerichtet war und eine ausreichende Größe hatte. Das Bett ist bequem und man hat gratis WLAN. Auf dem Zimmer steht Wasser, Tee, Kaffee zur kostenlosen Verfügung bereit.
Das Frühstück war sehr lecker und empfehlenswert. Beim einchecken bestellt man die gewünschte Brötchen/Brot-Menge und Sorte. Ebenso Kaffee oder Tee. Es wird drauf geachtet, dass nichts unnötig aufgetischt wird und hinterher entsorgt werden muss.
Ich habe noch nie einen besseren Service erlebt. Absolut herausragend
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Restaurants gibt es in der Nähe, und in die Innenstadt ist es auch nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Mark |
Moin lieber Mark! Wow, da haben wir beim Lesen dieser Bewertung tatsächlich Gänsehaut bekommen und ein paar Freudentränen verdrückt. Ein megagroßes Danke für Alles. Wir freuen uns jetzt schon darauf Euch alle wieder zu sehen -bleibt gesund!!! Superherzliche Grüße an Alle senden Eure Gastgeber in Travemünde, Familie Abbe und das WellenRausch Team