Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Lage des Hotels war entscheidend. Wir schätzen kleinere Unterkünfte, weil sie persönlicher sind. Ein Pluspunkt war auch der Schwerpunkt "Erwachsenenhotel", dadurch war die von uns sehr geschätzte Ruhe gewährleistet. Besonders gefiehlen uns die Gestaltung des Hauses und der Zimmer. Wunderbar war die große Auswahl beim Frühstück!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war sehr gut, allerdings halten wir den täglichen Bettwäschenwechsel für übertrieben. Einziger Negativpunkt: Der Balkon war leider ständig mit Vogelkot verdreckt, sodass wir ihn nicht nutzen wollten, außerdem bietet er keinerlei Sichtschutz. Das hat uns alles nur wenig gestört, da wir viel unterwegs waren.

• Das Frühstück war sehr gut, reichlich und schön angerichtet.

• Sehr aufmerksame Hotelführung/Personal. Alle stets freundlich. Findet man nicht mehr oft, aber hier!

• Leider betrug unsere Anfahrtszeit, statt der geplanten 8 Stunden, 11Stunden. Bedingt durch sehr viele Baustellen auf den Autobahnen, auch kurz vor dem Ziel, Umwege waren notwendig. Zu Sehen gab es sehr viel in der Umgebung, am Schönsten war die Schifffahrt nach Lübeck und die Wanderung zur Steilküste.

Fitness-, Wellness- Poolanlage haben wir keine wahrgenommen, aber auch nicht vermisst. Schön wär gewesen, wenn es in der Hotelbar die Möglichkeit zum Public viewing (Fussball WM) gegeben hätte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, das ist aber supernett, vielen Dank für Alles! Wir würden uns über eine Wiederholung Ihrerseits sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Travemünde. Ihr Villa WellenRausch Team