Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Optimal für ein paar Tage am Meer.

Ich fahre gerne nach Travemünde um mich zu erholen. Die Villa Wellenrausch hat mir dabei geholfen, mich schnell zu entspannen. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und es sind nur wenige Schritte bis zur Promenade. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und dabei sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einem langen Tag an der frischen Luft, kann man noch in der Hotelbar bis 23:00 Uhr einkehren.

• Bislang hatte ich nur Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer sind der trotz der Größe sehr gemütlich und ich habe gut geschlafen.

• Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Bahnhof Travemünde entfernt. Es gibt einige nette Restaurants, die ebenfalls fußläufig gut erreichbar sind. Ich gehe gerne an der Promenade sparziehen und gehe dann Richtung Hermannshöhe. Der Ausblick auf die Bucht ist einfach wunderschön. Man kann auch Richtung Scharbeutz und Timmendorfer Strand mit dem Bus fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Martina

Moin Martina, vielen Dank für Ihre Aufenthalte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr und senden sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team