Sehr schöne gepflegte Jugendstilvilla, Inhabergeführt, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück auch für Langschläfer bis 11.00 h, welches stets mit frischen Produkten ( sehr erfreulich nicht 0/8 15) nachgefüllt wurde. Entspannte Frühstücksatmosphäre bedingt auch durch das sehr freundliche Personal und die sich um alles kümmernde Chefin. Es wurde auch so jeder Wunsch erfüllt, wenn man ihn hatte. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gern wieder, es war für uns die perfekte Erholung. Perfekte Leitung ermöglichen einen wunderbaren Urlaub.
Grosses ansprechendes Zimmer mit Loggia und Balkon. Es war alles vorhanden, was man so braucht. Stets nachgefüllt wurden Kaffee und Tee zum Aufbrühen. Die Einrichtung modern in schönen Farben.
Wie schon oben beschrieben: perfekt.
Ausgesprochen liebenswertes aufmerksames Personal, welches ausschlaggebend für einen geruhsamen Urlaub ist.
Hotel etwas entfernt vom grossen Trubel und nur paar Schritte zum Strand. Umgebung bietet etwas für´s Auge: die schöne Baumallee und die Villen aus der Vergangenheit. Es ist fussläufig viel zu erreichen, wie Schiffsanleger und Centrum. Viele Ausflugsziele sind mit Auto, Schiff und Rad zu erreichen.
Strand und Radfahren. Empfehlenswert die Schiffsreise nach Lübeck, Karibikfeeling eingeschlossen bei diesem Sommer. Es ist die eigene Fantasie gefragt aus diesem Urlaub etwas zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elin-Astrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elin-Astrid, danke für diese tolle Bewertung und natürlich für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und senden hoffentlich bis zum nächsten Mal sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr Villa WellenRausch Team