Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Premiumzimmer

Schlecht

Wir haben kurzfristig eine Unterkunft für 4 Tg in Travemünde gesucht und uns auch aufgrund der Bewertungen und der Lage für dieses Haus entschieden . Zwei Urlaube verbrachten wir auf dem Priwall - das war top! Aufgrund der Kurzfristigkeit und der aktuellen Preise haben wir jedoch dieses Mal vom Hotel auf dem Priwall Abstand genommen.

• Wir hatten ein „Premiumzimmer mit Balkon“ gebucht. 4 Nächte mit Früstück / Fahrradstellplatz für 772 EUR. Bei unserer verfrühten Ankunft (13 Uhr) war die Besitzerin offensichtlich nicht begeistert. Wir haben auch nicht erwartet, dass das Zimmer zur Verfügung stand . Wir wollten nur das Auto abstellen und dann mit unseren Rädern wieder losradeln. Thema Fahrrad: seit ca. 20 Jahren haben wir bei Reisen unsere hochwertigen MTB dabei. Noch NIE wurde bei den Unterkünften zusätzlich zum PKW-Stellplatz eine Gebühr für das Rad erhoben (1,50 EURpro Rad/ Tag). Das war uns bei der Buchung zwar bekannt, finden wir trotzdem nicht angebracht. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude. Schon beim Betreten des Treppenhauses roch und sah man, dass ein gewisser Renovierungsstau existiert. Das Zimmer war I.O. Was daran jetzt „premium“ war entzieht sich unserer Kenntnis. Der Boden bestand aus Holzdielen, die beim Rüberlaufen geqietscht haben. Mag ja nostalgisch sein — wir fanden es eher störend. Das Badezimmer war sehr klein u. hatte ca. eine Grösse von 4 qm. Es war halt auch schon in die Jahre gekommen. Beim Duschen funktionierte der Abfluss nicht richtig. Dies haben wir nach dem ersten Frühstück freundlich der Mitarbeiterin vom Service mitgeteilt. Sie wollte es weitergeben. Es hat sich jedoch nichts geändert u. wir wurden auch nicht auf das Problem angesprochen. So standen wir die restliche Zeit immer bis zu den Knöcheln im Wasser. Die Lüftungsklappen über der Dusche und in der Badezimmertür hätten auch mal wieder eine Reinigung vertragen..

• Gut
  • Das Frühstück wurde teilweise an den Tisch gebracht, teilweise als Buffett zur Verfügung gestellt. Alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das können wir für die Zeit des Frühstücks beurteilen. Ansonsten haben wir keine Zeit auf der Terrasse bzw. an der Hotelbar. Die Besitzer des Hauses haben wir auf dem Weg zum Frühstück u wieder zurück zwar an der kleinen „Rezeption“ gesehen und gegrüßt; ein weiterer Kontakt oder kleiner Plausch fand jedoch nicht statt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht