Ein ausgesprochenes Schmuckstück, ganz wunderbar geschmackvoll eingerichtet. Hier gehen Denkmalschutz und Moderne eine beeindruckende Symbiose ein. Man möchte noch viel länger sitzen und schauen und herum gehen und genießen. In diesem Haus fühlt man sich selbst noch ein bisschen schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Raum war großzügig geschnitten, farblich harmonisch und mit allem Komfort eingerichtet. Eigentlich war es fast eine Suite mit abgeteiltem kleinem Wohnzimmer und auch noch Balkon. Beim Schlafen war es zuerst etwas kalt, aber ein warmes Plaid lag bereit und ich konnte mich schöne einkuscheln. Es gab kleine und große Kissen, für jeden Geschmack was dabei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut unterhalten und ich habe Informationen über das Haus, den Ort und die Saison erhalten.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war November und ich war mit dem Sonnenaufgang, den Möwen, Kormoranen und Hundespaziergängern allein. Das war ganz wunderbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Ich kann die Finn-Line-Reisen ab Skandinavienkai sehr empfehlen. Die Reise "Singen auf See" Travemünde-Helsinki und zurück, die ich gemacht habe, war perfekt organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Patricia |