Karen (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel

Gut

sehr gemütlich, Mitarbeiter sehr freundlich, auch wenn ich kein Unterstützer davon bin, Kinder vom Hotel auszuschließen, war es für unseren Anlass ( Beerdigung) genau das richtige Hotel

• Zimmer waren geschmackvoll und modern eingerichtet, Fernseher, Kaffeemaschine, W-Lan

• Wir hatten das Frühstück gebucht, das war reichhaltig , abwechslungsreich und lecker

• Es erfolgte eine ausführliche Einweisung, Upgrade erfolgte ohne Nachfrage unsererseits und ohne Mehrkosten. Erforderliche Wegbeschreibung erfolgte punktgenau.

• Nah am Wasser, gut zu finden

Kann ich nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Karen

Moin Karen, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz des eher traurigen Anlasses bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, sprechen Ihnen auch an dieser Stelle nochmals unser Beileid aus und würden uns freuen Sie irgendwann nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team