Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit viel Charme und Ambiente

Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und Ambiente. Das Personal ist super sympatisch und freundlich und wir haben uns absolut wohl gefühlt.

• Gut
  • Dem Alter des Gebäudes geschuldet, hat bei uns das Fenster nicht richtig geschlossen und es zog ziemlich stark rein. Das ist im Dezember etwas ungünstig. Natürlich knarren auch mal die Dielen und es ist etwas hellhörig. Aber es war alles sehr gepflegt und sauber.

• Das Früstück ist super.

• Alle sind sehr zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Moin Katrin, danke für die Buchung und die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Betreff Winter/Fenster: Wir haben eigentlich überall wo möglich mehrfach verglaste Fenster. Allerdings muss man diese nach dem Öffnen auf Grund des Alters auch mit Nachdruck schließen, das gelingt leider nichdt jedem. Und bei Starkwind/Sturm wie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes hat man das "Phänomen" dass Räume nah am Wasser schnell auskühlen generell an der Küste. Gerade bei Häusern in Holzständerbauweise wie unseren Villen kann das natürlich passieren. Bei einem Hinweis drehen wir dann gerne die Heizungen höher, damit unsere Gäste es wohlig warm haben - beim nächsten Mal bitte einfach Bescheid sagen. Und unsere 125 Jahre alte Holztreppe knarzt, das stimmt...gehört aber auch ein bissl dazu ;-) Herzliche Grüße senden Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team