Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Service, saubere Zimmer, tolle Freizeitang.

Hervorragender Service, saubere und schöne Zimmer, leckeres Frühstück (auf Anfrage wurden vegane Optionen angeboten), tolle Restaurant-Empfehlungen - immer wieder gerne!

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich, es gab hochwertige Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Handseife) 😊

• Unser Frühstück war hervorragend und stand jeden Morgen für uns bereit. Am zusätzlichen Buffet gab es jeden Morgen frisches Obst und andere tolle Sachen. Das i-Tüpfelchen waren die kleinen Küchenstücke jeden Morgen - ein perfekter Abschluss des Frühstücks! Die Restaurant-Empfehlungen "Das Köstlich" und "Lieblingsplatz" beeindruckten uns mit hervorragenden Speisen und 1A-Service! Beide Restaurants sollten vorher reserviert werden! L

• Bei Ankunft bekamen wir einen Willkommensdrink. Unsere Frühstückswünsche wurden berücksichtigt und auf die Frage, wo man gut essen gehen kann, wurde uns gleich ein Tisch im empfohlenen Restaurant reserviert. Das Hotel wird mit sehr viel Herzblut geführt ❤️

• Sehr nah an der Strandpromenade gelegen, alles fußläufig erreichbar.

Im Hotel konnten wir Fahrräder (e-bikes und normale Fahrräder) sowie Strandkörbe mieten. Des weiteren gab es am Strand einen Stand Up Paddle Verleih. Wunderschön ist das Brodtener Steilufer, was fußläufig oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Etwas weiter oben ist der Vogelpark Niendorf, der sehr sehenswert ist. Um die Reise nach Lübeck erlebnisreich zu gestalten, sind wir mit dem Schiff nach Lübeck gefahren - herrlich! Kurz hinter der Grenze zu Mecklenburg-Vorpommern in Dassow gibt es einen wirklich tollen und privat geführten Tigerpark, der mit Herzblut geführt wird. Absolut sehenswert! Das Freizeitangebot in und um Travemünde ist riesig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nicole

Moin Nicole und Christian! Danke für diese supertolle Bewertung und den Aufenthalt. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Erfahrungen hier so ausführlich schildern - das freut uns wirklich sehr! Wir hoffen dann auf schnelle Wiederholung und senden herzlich-sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr WellenRausch Team