Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit Vernuft und Abstand möglich

Unser zweites Zuhause und jetzt trotz Coronazeiten muss man auf fast nichts verzichten. Die Betreiber machen einen erstklassigen Job und halten aufgrund der schwierigen Coronazeiten alle Hygienemaßnahmen ein und mit Vernunft und Abstand kann man den Urlaub genießen und sich wohlfühlen ! Danke !!!

• Alles Sauber und wie es sein soll

• Jetzt zur Coronazeiten ist das übliche und üppige Frühstücksbüffet leider und verständlicherweise nicht möglich aber das Frühstück ist hervorragend und gut organisiert und kann individuell gestaltet werden.

• Vorbildlich und zu Coronazeiten 1A organisiert !!!

• Strand ist locker und bequem zufuss zu erreichen und viele Ortschaften (Niendorf - Timmendorf) kann man ebenfalls wenn man gut zufuss ist über die Steilküste erreichen. Das geht natürlich auch mit dem Rad.

Das Umfeld in Travemünde läßt keine Wünsche offen. Golf, Segeln, Schwimmen, Fahrrad fahren, Laufen, Wandern alles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Michael

Moin Michael! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn sich Menschen bei uns so wohl fühlen, auch unter den jetzigen, schwierigen Umständen! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden herzliche Grüße. Ihr WellenRausch Team