Manuela (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeVilla Wellenrausch ist klasse !
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und sind erst nach 18.00 Uhr angekommen; dennoch gab es eine nette Begrüßung mit einen Getränk nach Wahl. Sehr nett, der Gast fühlt sich gleich willkommen.

6,0
Das Hotel liegt nicht in der 1. Reihe, aber sehr zentral und fußläufig ist alles gut zu erreichen.

6,0
Wir sind mit unserem erwachsenen Sohn angereist und haben Zimmer 34 im Nachbargebäude bezogen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, farblich auf das Meer abgestimmt und mit Holzdielen. Das dritte Bett war auch ein "richtiges"Bett (kein Schlafsofa), klasse. Zimmer und Badezimmer waren tip top sauber. Wir haben alle gut geschlafen, sehr gute Matratzen. Ruhige Umgebung.

6,0
Sehr netter Hotelier und freundliches Personal. Jeder hatte ein Lächeln für uns Gäste.
Wir erhielten auch Restauranttips.

Gastronomie
6,0
Beim Einchecken haben wir uns für das Frühstück die Zutaten aussuchen können: verschiedene Sorten Brötchen und lecker Croissants, Lachs, Rührei, Ei, verschiedene Salate, Getränke. Serviert wurde am Tisch. Wir fanden das ausgesprochen gut, konnten wir uns unterhalten ohne das wieder jemand zum Buffet rennt. Es gab ein kleines Buffet mit Säften, Obst, Quark usw. Alles sehr sehr lecker. Vielen Dank.

Sport & Unterhaltung

Hotel

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Manuela
Moin Manuela! Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre tolle, ujmfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir senden herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team