Sehr schönes altes Gebäude mit viel Hingabe dekoriert und eingerichtet. Direkt am Haus stehen begrenzt Parkplätze zur Verfügung die für einen Aufpreis reserviert werden können.
Ein Wasserkocher und Teebeutel sowie Mineralwasser standen uns kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Eine dockingstation mit Tablet sowie ein Fernseher waren ebenfalls da. Man kann auswählen ob man jeden Tag das Zimmer gereinigt haben möchte oder ob man zwischendurch bis zu zwei Tage aussetzt, dafür bekommt man eine Gutschrift für die Bar. Die Matratzen waren noch nicht alt und sehr bequem, zusätzlich zum normalen Kopfkissen hatte jeder noch ein kleineres Kissen zusätzlich.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und selbstgemachten Produkten. Eine große Auswahl verschiedener Gin‘s und anderer Spirituosen laden abends an die Bar ein.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jedes Anliegen wurde direkt bearbeitet und trotzdem war auch immer Zeit für etwas smalltalk ohne das sie genervt wirkten.
100m vom Bahnhof gelegen und nur 2 Minuten zu Fuß von der Strandpromenade entfernt. Direkt um die Ecke befindet sich ein italienisches Restaurant und eine Bäckerei sowie diverse andere Läden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marc Sternberg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Marc, danke für die Buchung! Tolle Bewertung mit viel Text - herzlichen Dank auch dafür! Hoffentlich bis zum nächsten Mal, wir würden uns freuen. Liebe Grüße sendet Ihr WellenRausch Team