Immer wieder gerne😊 Meine Freundin und ich wollten einfach dem Alltagsstress entfliehen und sind spontan übers Wochenende gefahren. Sehr netter Empfang, man hat sich sofort wohl gefühlt! Das Zimmer war modern und sehr sauber. Gut gefallen hat uns besonders, dass auf Nachhaltigkeit und Umwelt Wert gelegt wird, so hat man die Möglichkeit für eine gute Sache zu spenden, wenn man mal auf die Zimmerreinigung verzichtet. Die Umgebung - einfach ein Traum.
Das einzige was es unserer Seits zu bemekeln gäbe wären die Betten. Wir hatten ein Doppelbett (also bestehend aus zwei Einzelbetten) , welches sich recht schnell auseinander geschoben hat sobald man zu nah in der Mitte lag. So hing ich leider das ein oder andere Mal zwischen den Betten und halb auf dem Boden.
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat sich einfach wohl gefühlt.
Zu Fuß braucht man 5 bis 10 Minuten zum Strand, welcher zu langen Spaziergängen einläd. Einfach wunderschön. Hält man sich am Strand rechts erreicht man eine super Strandbar und auch der Hafen mit vielen kleinen Geschäften ist nicht weit. Wer Lust hat kann am Hafen mehrere Schiffsausflüge z.B. zum Privall oder Lübeck unternehmen. Wer nicht so auf Schiffe steht kann auch von dem sehr nahe gelegenem Bahnhof einen Ausflug nach Lübeck machen - es lohnt sich. Möglichkeiten den kleinen und großen Hunger zu stillen gibt es reichlich😉 Auch zu empfehlen ist ein Ausflug zum Timmendorfer Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ich |
Moin Ich! Danke für die sehr ausführliche, tolle Bewertung und die klare Weiterempfehlung ;-) Es wäre toll wenn Sie sich nochmals bei uns mit Klarnamen melden könnten, denn eigentlich befinden sich an den Unterseiten der Betten überall Riegel um die Betten miteinander zu verbinden damit Sie eben nicht auseinander rutschen. Ggf. ist der Riegel an dem Bett Ihres Zimmer nicht eingehakt. Falls Sie sich bei uns melden könnten wir relativ einfach dort Abhilfe schaffen und müssten nicht erst suchen.....das wäre fantastisch! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Ihre Gastgeber Familie Abbe