Wir wurden so herzlich in Empfang genommen, wie wir das schon lange nicht mehr erlebt haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte uns zu 100%. Auch kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gerne wieder! Danke!
Das Zimmer wirkte freundlich, sauber und ansprechend. Kleinere technische Probleme (TV-Fernbedienung, Licht am Spiegel) werden noch, wie man uns freundlich versicherte, behoben. Bett und Bettausstattung sehr bequem und sauber! Zimmer ist mit TV, Radio-Sound-Anlage, Safe, etc. und einer kleinen Kaffee/-Tee Station mit Wasserkocher ausgestattet, so dass man gut in den Tag starten kann.
Absolut freundlich ging man auch auf persönliche Bedürfnisse und Wünsche ein! Danke dafür!
Parkmöglichkeiten direkt vor bzw. neben dem Haus, wobei Extragebühren anfallen. Man befindet sich direkt im Ausflugsort / am Strand / an der Flaniermeile sowie Einkaufsmeile.
Freizeitangebote gibt es vor Ort mehr als genug, denken wir! Der Strand befindet sich ganz in der Nähe, sowie Bars, Restaurants, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Hafenrundfahrten oder tolle Fahrradausflüge. Im Haus befindet sich ein schnuckeliger Barbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ziersch |
Moin liebe Familie Ziersch! Danke für die tolle Bewertung und natürlich Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so umfangreich beschreiben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde. Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team