Christina (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Zentralgelegenes Hotel in Travemünde, Ambiente top

Empfang mit ein Glas Sekt :) freundliches Personal, hilfsbereit, Ambiente einfach klasse, ein anderes Zimmer bekommen als gebucht ;) Preis-Leistung super. Sauberkeit top Geschlafen wie ein Stein.

• Mit allem was man so Brauch, außer ein Kühlschrank, aber das ist kein Problem. Geschlafen wie ein Stein.

• So wie man es sich wünscht! Freundlich, hilfsbereit, um Anliegen wurde sich gleich gekümmert.

• Dreieinhalb Stunden Ausgezeichnete Lage

Außerhalb vom Hotel gibt es Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Christina

Moin Christina, vielen Dank für ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmerupgrade genießen konnten, sich bei uns so wohl gefühlt haben und dies in Form von Lob hier auch mitteilen. Wir haben uns tatsächlich aus Nachhaltigkeitsgründen gegen Kühlschränke auf allen Zimmern entschieden. Für unsere Gäste steht ein jederzeit zugänglicher Getränkekühlschrank im öffentlichen Bereich zur Verfügung, sozusagen die Maxibar;-). Das ist wesentlich stromsparender und stört dann auch nicht so den Schlaf im Zimmer. Einzig unsere Juniorsuiten sind zusätzlich mit kleinen Kühlschränken ausgestattet. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Travemünde, Ihre Gastgeber Familie Abbe und das WellenRausch Team