Nuray & Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Rundumbetreuung

Das Haus bot alles, was wir erwartet hatten. Wir wollten keine Massenunterkunft, sondern eine beschauliche Unterkunft ohne Trubel. Der Aufbau war wie im Prospekt, alles liebevoll gepflegt und tipp-topp. Das Frühstück war reichhaltig und ortstypisch, erweitert um Wurst, Eier, einen herrlich frischen Obstsalat und natürlich Nutella, was es automatisch auch kinderfreundlich macht. Auch wenn wir diesmal Badeurlaub im Sinn hatten so eignet sich die Umgebung von Akyaka ausserhalb der warmen Jahreszeit auch bestens zum Wandern. Unsere Kombination aus Blauer Reise und Landaufenthalt wurde übrigens mitsamt der Anreise von der Mannschaft der Villa-Yonca organisiert.

• Uns ist nichts Störendes aufgefallen, die Handtücher waren immer frisch, zum Fernsehen fahren wir nicht in die Türkei.

• Gut
  • Das Haus hat natürlich kein eigenes Restaurant, die Kühltruhe mit den Getränken (zu angenehmen Preisen) war aber stehts gut gefüllt und wenn die nahen Restaurants doch mal zu weit weg waren, dann gabs die Karte eines Restaurants mit Lieferservice.

• Auch wenn es sich bei der Villa-Yonca nicht um ein großes x-Sterne-Hotel handelt, so ist doch rund um die Uhr jemand da, um mit Rat und Tat oder auch Arzneien zu helfen. Manchmal wurden unsere Wünsche erfüllt, bevor wir uns trauten, sie auszusprechen.

• Zum Strand und den angrenzenden Geschäften, sowie zur Bushaltestelle läuft man nicht länger als zehn Minuten. Umliegende Ortschaften sind wie üblich ganz einfach per Dolmus zuerreichen. Wem das nicht reicht, dem wird Atilla im Nu ein Mietauto organisieren.

• Gut

Gibts nicht und das ist gut so, sonst wärs nämlich gleich vorbei mit der Ruhe.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nuray & Christian