Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, der Service war sehr gut, auch das Essen und die Getränke. Alles was - wenn überhaupt - zu bemängeln wäre, wäre jammern zur sehr hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, alles war sauber und sehr gut instand und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer sehr groß und geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab täglich wechselnde Spezialitäten, hausgemachte Delikatessen. Es wurde häufig nachgefüllt und das hausgemachte Zaziki war grandios.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal, vor allem im Restaurant, jederzeit hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar/Lobbybar tagsüber war einer der Kellner etwas unfreundlich. Man konnte nur 1 Getränk gleichzeitig bestehen mit all inclusive. Also zB kein Espresso und dazu ein Wasser. Wasser sollte man immer bekommen können.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools, gut gepflegt und abwechslungsreich.
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitness Studio, einen Tennisplatz, man kann Schläger und Bälle ausleihen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und angenehm erlebt haben und sich insbesondere mit unserem Service im Restaurant, dem Essen, den Getränken und der gepflegten Anlage so wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Geborgenheit und Verlässlichkeit ist für uns Maßstab. Es freut uns umso mehr, dass Sie unser Zimmer, die Pools, die hausgemachten Spezialitäten – inklusive unseres Zaziki – sowie die Sportangebote so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob gibt unserem Team Rückenwind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit Ihr nächster Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern rundum makellos wird. Mit herzlichen Grüßen Pavlos Badouvakis General Manager