Martinique (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderbar erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig und top gepflegt. So können sich quasi alle Urlauber/innen ihr eigenes Plätzchen suchen. Es gibt zwei Outdoorpools und am oberen der beiden ist auch ein Spielplatz für Kinder angelegt. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Auch der Beachclub ist toll, allerdings dauert die Fahrt dort hin zwischen 20-30 Minuten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Es ist wirklich alles da - selbst Spülmaschine und Spülmittel!

• Auch das Essen war toll. Das Angebot zum Lunch ist überragend, wir haben uns letztlich immer Vor- und Hauptspeise geteilt, um überhaupt alles essen zu können. Unser absolutes Highlight war das Rodies-Restaurant -Essen, Service, Ambiente - perfekt! Der einzige "Minuspunkt" ist leider das sehr begrenzte Fisch- und Meeresfrüchteangebot. Wir hatten zwar all inklusive, dennoch war nur ein Fischgericht im Restaurant inklusive. Garnelen oder der Fang des Tages wären ab 20€ zusätzlich möglich gewesen. Das finde ich bei all inklusive und der Nähe zum Meer nicht angemessen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Lage recht abgeschieden auf einem Berg, dafür tolle Aussicht und Ruhe! Die Anfahrt vom Flughafen ist angenehm kurz, ca. 25 Minuten. Da das Hotel sehr weitläufig ist, verteilt sich alles gut. Bei eingeschränkter Mobilität sollte bei Buchung um ein Zimmer nahe des Hauptgebäudes gebeten werden. Wurde bei uns super berücksichtigt.

Nicht genutzt, aber alles da! Aquagymnastik, Volleyball, abendliche Live-Musik, es gab alles, aber man wurde nicht zur Teilnahme gezwungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martinique

Sehr geehrte/r MDorn, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage auf dem Berg sowie die Ruhe und Aussicht geschätzt haben. Wir sind besonders erfreut darüber, dass unser Servicepersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der Geräumigkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das vielfältige Sportangebot und die abendliche Live-Musik genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, ohne dabei den Druck zur Teilnahme auszuüben. Ihr Lob bezüglich unserer Speisen, insbesondere im Rodies-Restaurant, freut uns sehr. Wir werden sicherlich Ihr Feedback bezüglich des begrenzten Fisch- und Meeresfrüchteangebots prüfen, um unser All-Inclusive-Angebot zu verbessern. Unsere weitläufige Anlage und die verschiedenen Einrichtungen sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein Höchstmaß an Entspannung und Komfort zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Badouvakis General Manager