Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jederzeit wieder - kein Partyhotel!

Das Hotel liegt in "Old Town" von Malia. Es ist umgeben von zahlreichenTavernen und liegt in einer ruhigen, wunderschönen Gegend.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht, welches mit vier Betten, einer kleinen Küchenzeile und einem Balkon ausgestattet war. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber und alle Basics die man im Urlaub so braucht (Bett, Schminkspiegel, Kühlschrank, Kasten) waren vorhanden.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gibt kein Frühstücksbuffet, sondern ein Menü aus dem man verschiedene Frühstückvariationen wählen kann, die dann frisch zubereitet werden. Das Frühstück ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet (Bohnen, Eier, Würstchen und Speck). Darüber hinaus gibt es eine große Auswahl an anderen Speisen, welche sich gut für ein Mittag- oder Abendessen eignen. Die Portionen sind groß und der Preis sehr günstig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!

• Das Personal war trotz Saisonende hoch motiviert und durchgehend freundlich. Alle hatten ständig ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden stets freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Partymeile in Malia und 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Es befindert sich in der wunderschönen Altstadt von Malia, wo es unzählige Tavernen gibt, in denen man wunderbar zu Abend essen kann. Der Flughafen Heraklion liegt ca. 27 km entfernt.

• Gut

Es gibt einen großen und einen Minipool. Die Poolanlage war sauber, wurde von uns jedoch nicht genutzt, da wir jeden Tag am Meer verbracht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017