Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hätte perfekt sein können .

Schlecht

Wir waren vom 8.09.2019 bis zum 22.09.2019 in der Villa 28 untergebracht. Das Haus und der Pool waren groß- aber nicht besonders gepflegt, die Möbel alt, die Küche ok, das zweite Bad äußerst unangenehm im Geruch. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig . Die Anlage hat keine Rezeption und da ich über ein Reiseportal gebucht hatte, war es sehr schwierig die Codes für das Tor und die Villa zu bekommen.

• Möbel alt und ungepflegt, Sauberkeit nicht perfekt,die Terasse wurde nicht gereinigt. Fenster waren schmutzig und verschiedene Lampen waren kaputt, es gab keinen Kosmetikspiegel.Die Betten waren ok.

• Schlecht
  • Unsere Filteranlage vom Pool gab den Geist auf und es dauerte drei Tage bis sie repariert wurde und eine Reinigung des Pools erfolgte nur einmal an Tag 4, dann nicht mehr und das Chlor wurde nur von Hand eingestreut. Eine Auskunft über die Länge der Repratur erfolgte nicht.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren in 35 Minuten vom Flughafen angekomme. Zum Zentrum von Playa Blanca waren es nur 5 Minuten und es gab reichlich Einkaufsmöglichkeiten, da wir ja Selbsversorger waren. Die Lage war sehr ruhig . Alle Auslugsziele und auch der Papageienstrand waren gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019